Способ применения витаминов Алфавит в сезон простуд для детей

Витаминный комплекс Алфавит в сезон простуд для детей рекомендуется многими врачами. Препарат считается полиминеральным и поливитаминным. Он способен обогатить организм маленького ребенка всеми необходимыми минеральными веществами для нормального роста и укрепления иммунной системы.

Показания

Витамины Алфавит считаются одним из лучших препаратов терапевтического действия. Он предназначен для молодого, растущего организма и имеет множество положительных отзывов среди молодых семей.

Упаковка комплекса для детей Алфавит

Все компоненты витаминов подобраны в соответствующих пропорциях для детей разного возраста. Это позволяет им правильно усваиваться в организме. Совместное и раздельное принятие всех полезных микроэлементов Алфавита обусловлено составом компонентов в препарате.

Полное усваивание витаминов и минералов и минимальный шанс аллергической реакции на Алфавит у детей отобразилось в большом количестве положительных отзывов родителей на просторе Интернета. Препарат содержит большое разнообразие всех необходимых витаминов и микроэлементов для маленького ребенка. Крепкое здоровье и предупреждение заболеваний напрямую зависят от наличия в крови нужных компонентов и состояния иммунной системы малыша.

Терапевтический комплекс будет активно способствовать:

  • оптимальному и рациональному процессу биосинтеза гемоглобина в крови ребенка;
  • правильной и эффективной регуляции всех процессов обмена веществ;
  • улучшенному функционированию желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы;
  • обогащению костной и мышечной тканей минералами для укрепления и эластичности;
  • улучшению работы дыхательной и кровеносной системы;
  • стабилизации артериального давления в организме;
  • нормализации сердечно-сосудистой и нервной систем.

Данный препарат показан многими врачами

Препарат необходимо принимать тем, у кого наблюдается пониженный уровень иммунитета и полезных веществ в организме. Алфавит рекомендуется также для людей, активно занимающихся умственной трудовой деятельностью и спортом. Назначается в качестве профилактики после лечения заболеваний.

В таком случае, витаминный комплекс поможет ускорить восстановление организма и всех его систем. Алфавит имеет хорошие отзывы и по той причине, что при недостаточном или неправильном питании детей он может восполнять недостающие микроэлементы в растущем организме.

Витаминный комплекс Алфавит имеет больше преимуществ, чем другие традиционные препараты. Это обосновано тем, что комплекс разделен на виды усваиваемых микроэлементов. Это позволяет им лучше всасываться в кровь, не вызывая конфликтов веществ между собой. Они оптимально сочетаются при одновременном употреблении.

Алфавит рекомендуется к принятию после курса антибиотиков. Он помогает также после инфекционных и воспалительных заболеваний, уменьшает вероятность их рецидива, улучшая общее состояние ребенка. Используется для предупреждения простудных и респираторных вирусных заболеваний, частота которых увеличивается в холодные сезоны.

Витамины полезны и беременным мамам

В большинстве отзывов о данном препарате говорится про высокий уровень стимуляции иммунной системы. Ребенок получает комплекс всех нужных элементов и быстро оправляется после заболеваний, находясь в бодром состоянии.

Как применять

Для того чтобы не превысить употребление допустимого ежедневного объема витаминов, следует внимательно изучить инструкцию к препарату.

Алфавит необходимо принимать внутрь. Употребляется 3 раза в день по 1 таблетке после приема пищи. Таблетка должна запиваться большим количеством жидкости, что обеспечит ей быстрое попадание в желудок. Препарат может быть выпущен в виде таблеток для жевания, тогда их нужно тщательно разжевать и поглотить.

При раздельном приеме витаминов и других минералов (различаются по цвету) нужно соблюдать интервал приема в 4 часа. Если промежуток времени не соблюдать, то результат терапевтического действия витаминов снизится. Каждый месяц необходимо делать перерыв при приеме препарата. Все таблетки Алфавита должны приниматься в дозировках, назначенных терапевтом.

Состав

В инструкции к препарату Алфавит можно встретить наименования более 10 видов самых необходимых витаминов для молодого организма, 10 минеральных компонентов и пребиотики.

В состав входят многие необходимые витамины

В состав комплекса входят:

  • витамины группы В1, В2, В3, В6, B12, С, D3, E, K1, биотин;
  • минералы – фолиевая кислота, медь, железо, йод, магний, марганец, цинк, молибден, селен, кальций и хром;
  • полезные микроэлементы – пищевые волокна, лактулоза.

Витамины Алфавит могут выпускаться в нескольких сериях препарата. Каждая серия отличается по своему составу и содержит различное количество соответствующих компонентов.

Витаминный комплекс предназначается для детей разного возраста. Алфавит «Классик» назначается для детей от 14 лет и взрослым, «Наш малыш» — ребенку от 1 до 3 годиков, «Детский сад» — 3-8 лет, а «Школьник» подойдет для возраста 8-14 лет. Существуют и другие комплексы, которые назначаются для определенных категорий людей. 

Видео «Витамины Алфавит — особенности комплекса»

В данном ролике описаны все недостатки и преимущества приема комплекса. Вы узнаете, чем полезны витамины марки «Алфавит».

Автор статьи
Орлова Е .В.
Рейтинг статьи
Оцените, пожалуйста статью
оценили более 0 раз
Загрузка...
Комментарии 0 365 просмотров
Опубликовано 23.10.2015


Войти на сайт Регистрация

Ваше имя

Ваш пароль

войти

Авторизоваться через соц.сети