Применение и эффективность капель для иммунитета Immunity

На сегодняшний день одним из актуальных препаратов для детей является Baby Immunity. Эти капли часто рекомендуют использовать педиатры, поскольку первые обладают мягким действием и не вредят молодому организму. Данная продукция прошла сертификацию и тестирование, что подтверждает высокую эффективность лекарства
.

Действие

Применение капель для иммунитета

Капли Baby Immunity применяются для укрепления иммунной системы. Употребление данного препарата в период сезонных обострений острых респираторных и вирусных заболеваний снижает их частоту. Baby Immunity для укрепления иммунитета может использоваться, как больными детьми, так и здоровыми в качестве профилактической меры.

Отличительная черта капель Baby Immunity для укрепления иммунитета заключается в том, что они мягко активируют клетки организма, не нарушая текущие биохимические реакции. Это не отражается на эффективности капель, но значительно улучшает сопротивляемость организма ребенка различным вирусным заболеваниям.

Состав капель для иммунитета

При интенсивной терапии улучшения можно заметить через несколько дней с момента начала приема лекарства. Капли Baby Immunity для укрепления иммунитета не вызывают осложнений. Предотвращая развитие вируса, препарат предупреждает повторное заболевание. Лекарство предотвращает развитие гнилостных бактерий в дыхательных путях и в желудочно-кишечном тракте.

Состав

Immunity капли для иммунитета

Капли Baby Immunity – лекарственный препарат для маленьких детей, который изготовлен из натуральных растительных компонентов. В основу капель Baby Immunity для укрепления иммунитета входит:

  • шиповник, корень одуванчиков, бадан, бузина, корень имбиря. Эти растения в составе капель предотвращают развитие вирусов и вредоносных микроорганизмов, которые способствуют обострению текущего заболевания. Также данные натуральные компоненты препятствуют осложнению симптомов патологий;
  • живица кедра. Этот компонент представляет собой специфическую смолу в составе натурального кедрового масла. Он содержит множество антиоксидантов. В связи с этим капли Baby Immunity для укрепления иммунитета очень эффективны для поддерживания иммунной системы ребенка при различных инфекционных заболеваниях. Живица способствует предупреждению хронической усталости, улучшает работоспособность молодого организма, а также стимулирует физическую и умственную деятельность;
  • барсучий жир. Жир очищает лимфу в организме, поскольку она нужна для обеспечения защитного механизма ребенка;
  • кодицепс. Растение из Китая. Кордицепс эффективно борется с инфекцией и бактериями, которые вызывают процесс гниения в желудочно-кишечном тракте, стимулирует вывод токсичных веществ из тканей;
  • продукты пчеловодства. В Baby Immunity содержится небольшое количество прополиса, огневка, перга и других элементов. Они способствует стабильной работе эндокринной системы ребенка, снимают воспалительные процессы со слизистой оболочки, предотвращают распространение инфекции и вредоносных микроорганизмов, которые ухудшают самочувствие больного, а также стимулируют нормальный обмен веществ;
  • карагана гривастая. Это растение обычно используется в народной медицине, чтобы устранять у женщин инфекцию, поражающую органы малого таза. Данный компонент восстанавливает уровень гормонов в организме;
  • черный тмин, каменное масло и мускус бобра. Натуральные продукты, которые укрепляют защитный механизм в борьбе против инфекции, и улучшают работу лейкоцитов в крови;
  • анис, чага, листья земляники, ягоды облепихи, клевер, амарант. Они обогащают организм антиоксидантами и необходимыми витаминами. Сбор укрепляет слизистые оболочки, верхние слои эпителия, очищает кровь от токсичных элементов;
  • цвет чабреца, девясила и альгинат бурых водорослей. Сбор экстрактов в Baby Immunity для укрепления иммунитета устраняет инфекцию герпеса, и другие поражения кожи.

Видео «Immunity — хороший способ укрепить иммунитет»

Как применять

Грудной ребенок на руках у матери

Перед применением капель Baby Immunity для укрепления иммунитета необходимо внимательно изучить инструкцию по применению лекарства, которая к нему прилагается. Капли добавляют в воду и употребляются 2 раза в день при профилактике заболеваний. При проведении профилактики курс рассчитан на двухдневный прием препарата.

Во время лечения от инфекционных заболеваний курс приема капель составляется 5 дней. Когда у больного возникает общая слабость, сонливость, недомогания, то можно сразу начать употребление капель. Их нужно принимать по 4 раза в день.

Если дети начнут принимать капли Baby Immunity сразу после появления симптомов заболевания, то их развитие приостановится уже на следующий день. Лекарство приостановит проявление высокой температуры тела, слабости, рвотных позывов, излишнего количества лимфы. Процесс лечения с применением Baby Immunity для укрепления иммунитета ускорит выздоровление ребенка, предотвратив осложнения.

Отзывы

Таблица клинических исследований

От посетителей сайта
  • Лариса, 40 лет. «Каждый год вместе с мужем болели по несколько раз ОРЗ. Постоянно друг друга заражали вирусом. Нам посоветовали это лекарство. Когда начали его принимать, ситуация значительно улучшилась. Но если нам можно принимать множество разных средств, то для нашей 5 летней дочки подходит далеко не каждое лекарство. И мы остановили свой выбор на Baby Immunity. Пользуемся всей семьей, как только кто-то начинает заболевать.»
  • Надежда, 31 год. «Как только начинаются похолодания, так по телевидению начинают показывать много рекламы. Пока подберешь подходящее, можно уже несколько раз заболеть. Я попробовала Immunity, но мне он не особо помогал – все симптомы остались как и были до его приема, а вот моему мужу помог. Принимал в качестве профилактики, и не заразился от меня».
  • Василий, 25 лет. «Я всегда пробую новые препараты для укрепления иммунитета при вспышках эпидемий. Попробовал капли Immunity, так как мне посоветовал их принимать врач. Не смотря на это, я все равно заболел, но уже стало легче через 2 дня. Чтобы подействовало, нужно пить продолжительное время, а не столько, сколько указано в приложенной инструкции».

Отзывы об Immunity

Остальные отзывы вы можете посмотреть на портале леди@mail.ru

Стоимость

Стоимость капель Baby Immunity для укрепления иммунитета на территории России и стран СНГ весьма доступная. Цена за флакон капель обычно составляет от 1385 рублей до 3300. На некоторых сайтах можно приобретать капли по очень выгодным ценам с доставкой по городам. Заполнив специальную форму, можно сделать заказ лекарства по цене в 990 рублей.

Специальное предложение от сайта Лечим Деток— скидка 70%! для наших читателей.

Видео «Как укрепить иммунитет после болезни»

Чтобы понять, какие препараты подходят для укрепления общего иммунитета детей, советуем посмотреть вам следующее видео.

Автор статьи
Орлова Е .В.
Рейтинг статьи
Оцените, пожалуйста статью
оценили более 0 раз
Загрузка...
комментария 3 567 просмотров
Опубликовано 19.04.2016

Комментарии

  • На самом деле лекарство Immunity помогает тем, у кого не очень сильная иммунная система. Для людей, кто достаточно редко более острыми респираторными и инфекционными заболеваниями он не окажет такой эффект. Мне кажется, что его целесообразно принимать маленьким детям, но не взрослым. Мне можно принимать более широкий спектр лекарств, которые значительно лучше чем Immunity.

  • А мне Immunity очень хорошо помогает. Начинаю принимать его в конце октября или в начале ноября, когда начинаются похолодания. У меня не очень хорошо работает иммунитет, но благодаря этому препарату болею значительно реже. Так что всем советую попробовать. Хуже точно вам не станет.

  • Врач порекомендовал Immunity, когда моим детям исполнилось по 5 лет. Дочке помогло, а сыну нет. Пока не ясно с чем это связано, но пришлось подбирать другое лекарство, так как это не оказало должного эффекта для мальчика.
    Они заболели гриппом тогда, так что к следующему году нужно выбрать другие лекарства.


Войти на сайт Регистрация

Ваше имя

Ваш пароль

войти

Авторизоваться через соц.сети