Оздоровление ребенка с помощью спрея Airfit

Мы живем в период глобализации и индустриализации. Большинство людей обитает в пыльных и загазованных городах. Такая обстановка, конечно, влияет на здоровье наших детей не лучшим образом. Мы редко бываем в лесу и наши легкие практически не помнят, как это вдыхать идеально чистый воздух, насыщенный полезными и натуральными микроэлементами. Ниже мы расскажем вам о современной разработке ученых – спрее AirFit. Это настоящий оздоровитель воздуха для детей, который легко использовать дома.

Что такое AirFit

Оздоровление ребенка с помощью спрея Airfit

Бактерицидный препарат AirFit создан на основе натуральных компонентов из лесов Сибири. В его состав входят эфирные масла пихты, кедра и аира болотного. Данный спрей используется для обогащения воздуха антисептическими веществами, которые пагубно влияют на подавляющее большинство болезнетворных вирусов, грибков и бактерий.

Кроме этого, эфирные масла вышеуказанных растений благотворно влияют на нервную систему ребенка, улучшая аппетит и качество сна, повышая умственную трудоспособность и снимая эмоциональное напряжение. Благодаря особой паро-гидродистилляционной технологии в эфирных маслах AirFit остается до 168 видов активных терпеноидов. Сырье для спрея привозится из диких и экологически чистых лесов Сибири.

Как он действует

Гистограмма эффективно препарата ЭйрФит

Спреи AirFit обладают двойным действием. Во-первых, аэрозоль комплексно воздействует на воздушную среду, убирая из атмосферы 75% патогенных микроорганизмов. Кроме этого, мельчайшие частицы полезных веществ попадают внутрь организма через дыхательные пути, укрепляя иммунную систему ребенка на клеточном уровне. В состав препарата входят терпеновые углеводороды, которые способствуют активизации ферментов антиоксидантной защиты. Благодаря этому происходит подавление свободных радикалов кислорода. Именно они ответственны за образование онкологических клеток.

Спрей нужно равномерно распылить по площади помещения и уже через 15 минут вы почувствуете приятную свежесть дикой тайги. Антисептический эффект держится до 12 часов. Спрей  AirFit можно использовать для обогащения воздуха в офисах, автомобилях, квартирах, детских учебных учреждениях и других закрытых пространствах.

Видео «Спрей ЭйрФит lite»

Показания к применению

Спрей AirFit оказывает профилактическое действие для множества вирусных и бактериальных инфекций, поэтому применять его можно всем. Особое внимание на данное средство нужно обратить родителям, чьи дети часто болеют простудными заболеваниями. Также AirFit помогает при снижении памяти, раздражительности, бессоннице, отсутствии аппетита, хронической усталости.

Особенно полезно иметь у себя дома спрей семьям, редко выезжающим за город в зону хвойных лесов.

Есть ли противопоказания

Препарат AirFit состоит исключительно из натуральных компонентов, поэтому к нему нет практически никаких противопоказаний. Он не вызывает аллергических реакций. Единственное ограничение – индивидуальная непереносимость одного или нескольких составляющих спрея.

Видео «Спреи для воздуха ЭйрФит»

В ролике вы узнаете обо всех преимуществах, которыми обладает данный спрей и решите, стоит ли вам его приобрести.

Автор статьи
Орлова Е .В.
Рейтинг статьи
Оцените, пожалуйста статью
оценили более 2 раз
Загрузка...
комментария 2 277 просмотров
Опубликовано 01.12.2015

Комментарии

  • Не спрей, а фантастика… Что-то слабо вериться, в его чудотворную силу! Обычно дети заразу подхватывают в садике или школе

    • Что-бы детки меньше болели надо и в садах и школах использовать данные спреи. Естественные фитонциды убивают микробы в воздухе. Я и сама во время простуды или гриппа спасаюсь такими спреями, а до этого использовала масло пихты или гвоздики


Войти на сайт Регистрация

Ваше имя

Ваш пароль

войти

Авторизоваться через соц.сети