Эффективный крем под подгузник Бюбхен

Всем, кто сталкивался с ухаживанием за новорожденными детьми известно, что использование пеленок и подгузников без специального крема или присыпки нежелательно. Попа малыша имеет очень нежную кожу, которая моментально покрывается опрелостями и краснеет во время сна или подвижных игр. Идеальной защитой для нее будет детская косметика торговой марки Bubchen, в частности, крем и присыпка под подгузник Бюбхен.

Свойства

Логотип производителя детской косметики Bubchen

В состав специального масла под подгузник немецкой компании Бюбхен входят соединения цинка, точнее его оксид. Это вещество с большой эффективностью удаляет покраснения кожи у младенцев.

Как и большинство кремов, предназначенных детям, прокладка Бюбхен обладает успокаивающими, а также смягчающими свойствами, которые обеспечивают спокойный сон ребенку и его родителям, благодаря кариту, водящему в его состав.

Кремообразное вещество для памперсов Бюбхен – одно из косметических средств для малышей, составляющих сери торговой марки Bubchen «С первых дней», что означает, применять его можно непосредственно после рождения малыша. Вреда здоровью кожи это средство или присыпка под подгузник данного производителя не принесет.

В состав средства, выпускаемого концерном Bubchen, также входят ромашковый экстракт и мед, лечебное действие которых описывать нет нужды. Скажем только, что эффективнее чем крем или присыпка с мелкими царапинами и незначительными повреждениями эпителия не справляется ни одно средство.

Детская косметика под подгузник

При производстве прокладок для подгузников Бюбхен или присыпки того же производителя не используются компоненты, вызывающие аллергию и раздражение кожных покровов: консерванты, красители, эмульгаторы. Обошлись производители популярного средства для маленьких детей и без эфирных, а также парафиновых масел.

В состав прокладок для памперсов Бюбхен входят преимущественно природные вещества, известные своими гипоаллергенными и бактерицидными свойствами.

Помимо всего прочего, средство под марлевые прокладки хорошо очищает кожу младенца, благодаря молочку в его составе, это свойство особенно хорошо проявляется, если наносить средство после принятия малышом душа либо ванны, или купания в бассейне.

Многие родители используют крем для пркладок Бюбхен для массажа. Он идеально подходит для этой процедуры, плюс ко всему обладает подсушивающим действием.

Для ежедневного ухода за кожей ребенка необходимо применять только качественные средства, какими является детская косметика Bubchen.

Видео «Крем под подгузник»

Способ применения

Ни для кого не секрет, что использование детской косметики чреваты риском заболеть аллергией, но когда речь идет о продукции компании Bubchen, эти риски минимальны. Наносить крем под подгузник Бюбхен желательно на чистую высушенную кожу ребенка, перед этим искупав его.

Перед тем, как надеть подгузник или закутать малыша в пеленки, нужно дать кожным покровам ребенка хотя бы немного «подышать», оставив его на время без одежды. Такие воздушные ванны, мало того, что очень нравятся детям, они еще и чрезвычайно полезны.

Если на теле останутся остатки жизнедеятельности ребенка (пот, моча и кал), они неменуемо вызовут покраснения и сыпь

Баночка Бюбхен - крема под подгузник

Нанося крем для подгузников Бюбхен, следует использовать «поглаживающую» технику массажа, равномерно покрывая средством места соприкосновения материала подгузника с кожей ребенка, уделяя особое внимание ягодицам и складкам кожи в паху.

Кстати, крем Бюбхен отлично подходит для массажа, который в свою очередь, является эффективной терапией многих детских заболеваний, а выполненный в форме игры, он доставит ребенку массу наслаждения и положительных эмоций.

Только после того, как крем окончательно впитается кожей ребенка (не раньше) можно надевать подгузник. Будьте уверены, что, если вы используете крем для памперсов Бюбхен, у детей не возникнет раздражения и аллергии. Косметика Bubchen разработана специально с учетом нежной кожи малыша, а достаточно большая упаковка, в которой можно встретить крем или масло Бюбхен в продаже гарантирует длительность его использования. Кремообразные субстанции не высыхают и не поддаются гниению, если в точности следовать правилам хранения на упаковке.

Эффективный крем под подгузник Бюбхен

Если кожа малыша не испытывает негативных последствий поле контакта с памперсом пользоваться детской косметикой не обязательно. Как бы то ни было, она все равно содержит «химию», и применять подгузники и кремы под них нужно в случаях крайней необходимости.

Крем или присыпка: что выбрать

Для того, чтобы понять, что лучше для ребенка, масло или присыпка под подгузники, нужно разобраться, что из себя представляет последняя. Внешним видом присыпка под подгузники напоминает обыкновенный стиральный порошок. Делают ее из оксида цинка, талька, крахмала и других веществ, обладающих абсорбирующими свойствами и антибактериальными.

В домашней аптечке молодой мамы должны присутствовать как крем для подгузников, так и присыпка, но использовать оба эти средства одновременно не рекомендуется, хотя в их состав входят одинаковые вещества – двухвалентная окись цинка и тальк. Дело в том, что при контакте с кремами присыпка превращается в вязкую, практически бесполезную массу, ее абсорбирующее действие пропадает. А кремообразная субстанция, вместо того, чтобы смягчать кожу ребенка, будет ее царапать.

Выбирая присыпку под подгузник, нужно обращать внимание на ее дисперсность, то есть величину помола твердых частиц. Чем она меньше, тем лучше. Мелкий порошок обладает лучшим впитывающим действием, так как площадь поверхности для поглощения влаги у мелкодисперсных частиц больше.

Эффективный крем под подгузник Бюбхен

Детские присыпки под подгузники, хоть и защищают кожу малыша от негативного воздействия остатков экскрементов и пота, но абсолютно не спасают от раздражения. Если кожные покровы обладают повышенной чувствительностью, понадобится крем, желательно Бюбхен. Его консистенция позволят включить в состав крема большее количество лекарственных препаратов, что в случае с присыпкой не представляется возможным. Что лучше, крем для памперсов или детские присыпки решают родители, совместно с доктором. Чаще всего, решения принимается на основе полученного опыта.

Если после применения подгузника кожа у малыша краснеет и на ней заметны опрелости и потницы родителям можно посоветовать применять специальную детскую косметику под памперсы производства Bubchen, эффективнее всего кремообразные субстанции. Они достаточно жирные и при контакте с подгузником образуют на коже младенца подобие защитного слоя, благодаря веществам, входящим в его состав. Присыпки также хороши, но не обладают успокаивающим действием.

Некоторые родители, чтобы ослабить воздействие подгузника на кожу ребенка применяют детское масло, оставаясь довольными результатом, а можно вообще ничего не применять, если кожа у ребенка нормально реагирует на контакты с памперсом, правда при этом следует, как можно чаще ребенку принимать воздушные ванны.

Видео «Уход за кожей с детской косметикой Бюбхен»

Из ролика вы узнаете, как пользоваться детской косметикой данного производителя на наглядном примере.

Автор статьи
Орлова Е .В.
Рейтинг статьи
Оцените, пожалуйста статью
оценили более 0 раз
Загрузка...
Комментарии 0 423 просмотров
Опубликовано 24.12.2015


Войти на сайт Регистрация

Ваше имя

Ваш пароль

войти

Авторизоваться через соц.сети